Фрустрация

Кулигина Наталия
С невероятной грацией
Ты вводишь меня во фрустрацию,
Уйти или остаться мне
На подбитом скандалами судне.

Вновь качает на волнах сомнения —
В нас самих и беда, и спасение.
С понедельника по воскресенье
Мне стоять за штурвалом не трудно.

Но плывем под стихийной властью,
И то ли дама на судне к несчастью,
То ли мы не команда, а части,
Разделенные каждое утро.

Океан нас пытается выплюнуть,
Будто против того, куда держим путь,
Будто ждет, что поймём мы ­когда-­нибудь,
Как минуты спокойствия чудны.