Вино Любви. Тами. 4709

Серёжа Серый
Рецензия на «За все тебе я благодарна» (Тамрико Каминохикари)

http://stihi.ru/2015/04/06/4654

Тами:

"И снова я тобой пьяна,
И снова я тобой любима..."

Серёжа Серый:

Вся наша жизнь - неповторима!
Любовной нежностью полна...

Пей капли чудного вина!
Вина любви и пылкой страсти,
глаза хмельные чувства застят,
сводя нас ласками с ума.

И стало ночью не до сна!
Палит огонь прикосновений!
И лучше нет, Любви мгновений!
Когда её, допьют до дна…

Нам не хватает: ночи, дня,
чтобы любить и быть любимым!
Нас водопадом чувств накрыло!
Желанием любви объяв…

Кс 16 (4709) (23.03.23)