В громкой тишине

Кулигина Наталия
Приветствую тебя, честной народ!
Вот мой спектакль, и он готов начаться!
Что наша жизнь? Игра! И каждый ход
Подобен необузданному танцу.
Пусть руки станут нашим языком,
Послушайте глазами эти строки.
История моя гласит о том,
Насколько тишина бывает громкой.
Переплетение рук, пожары глаз,
Нельзя соврать
в общенье невербальном.
Герой пред вами в профиль и анфас
Душою обнажен, открыт детально.
Преувеличена,
быть может, ценность слов.
И стоило бы замолчать навеки?
Объятия скажут больше про любовь,
К чему тогда слова бросать на ветер?