Как хочется порой влюбиться

Валентина Губенко
 Как много хочется узнать
 про этот мир , и удивиться!
Что ярко звезды так горят.
и ярко вспыхивают так зарницы.
Как хочется порой страдать,
и умирать И удивляться
В кого то вновь опять влюбляться.
Чтобы хотелось просто жить!
И просто ждать
И просто быть
И просто
СВОИМ СЧАСТЬЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ
чтобы не просто
Так жить и тлеть
А ЧТОБ В ЛЮБВИ СВОЕЙ СГОРЕТЬ!