Тайны берега

Валентина Глазунова
Что-за тайны прошептали
Камни чувственной волне.
Чайки это услыхали,
Рассказали  утром мне.

И я слушала с волненьем
Те былины у воды.
Наблюдая с восхищеньем
Птиц, что полны красоты.

Иллюстрации  из интернета.