для друга

Аврора Татьяна Петунина
Позволь мне заглянуть в  глаза твои,
Позволь ладошки бережно коснуться,
Позволь тебе спокойно улыбнуться
И помолчать о чем-то на двоих.

С тобою я немножечко пьяна.
Восторг и радость, трепет и волненье
В груди моей рождают вдохновенье.
Теперь душа опять тобой полна.

Так просто, так спокойно, так легко!
Жизнь движется, жизнь не стоит на месте.
Могу весь мир обнять с тобою вместе!
Ты рядом, даже если далеко...

29.06.13