Ночь в городе

Казаковага
Снова спускается ночь
На нашу землю и город.
Ночь...Но не видно нам звёзд,
Птиц не слыхать - мегаполис.
Только движение машин,
Только биение сердца,
И от ночных фонарей
Искры холодного света.
Но и покоя здесь нет,
Шумно вокруг, суетливо,
Кто-то куда-то спешит,
И даже в полночь есть дело.
Вечный цейтнот, гонка, спесь...
Смотрят в окно сиротливо,
Те ,кто в надежде успеть,
Не проведёт жизнь красиво.
Ночь охладит жажды пыл,
И погружая в сон разум,Тихо навеет тебе,
Что всё возможно не сразу.
Сколько куда не иди,
Даже порой и галопом,
Занавес дня наступил,
Мы стали его эпилогом.