Стихи останутся с нами!

Иван Сухин
Стихи подтвердят,написанное
Останется с нами; пусть годы минут и века
Слова,начертанные пером,не убьет пустота и забвение!
Не внемлет молчанию глас поколенья!
Не скроет пучина истории истины,
Что нами рассказана, принята, вместе мы
Грядущим дитям человечества внемлем:


Мы жили, творили, вы главное помните
Храните родную, священную землю
Каким людям жить, мы уж знать не приемлем
Но главное помните,
Кто создал наместные блага; и вам же оставил
Что целая нация гордость творила
А вы это помните!

                2022 год