Пират

Арина Косарева
После больших тирад,
Уставший, за окном,
Нас ждал один пират,
Он мал и бесконечен.

Среди больших утрат,
Он, шедший напролом,
Прош;л весь этот Ад,
И стал опять беспечен.

После больших наград,
Он всеми был прощ;н.
Стал нужен, рад,
Врагами не калечен.

Среди больших громад,
Он падок, но пальщен,
Что на стене лишь брат
Лицом увековечен.