Беженова она жива в своих стихах

Людмила Струлович
Я с нею не была знакома,
Хоть мне ровесницей была.
Портрет, стихи и просто кома,
Как жаль, что рано так ушла.

Своя по духу, настроенью,
Подруга в мыслях и словах.
Душой прильну к стихотворенью,
Она жива в простых делах.

Все двадцать лет на связи с нами,
Коллеги помнят и грустят.
Стихи её несут, как знамя,
А равнодушных не простят.

Спасибо Айне Даниловой,
Что сохранила бриллиант.
ЛИТО отмечено короной,
А память вечности талант.

25.07. 2023