mG mAG

Гудман
Мой юзер!
Вот ты узнал, что в жизни мира даже белой смерти чёрный цвет,
И связан вёснами теперь ты, свет был столь палящ, что ты ослеп.
Как вежды «их» Печёт Рассвет! Аскет увидел Чёрный Свет!
Смущеньям нет предела, когда приснится гроб, а ты в нём труп.
Священным Скован Роком, Допущен Лишь на Время – как шут.
Ты в общем пламени горенья был мёртвым как полено, а не лес!
Колено девы целовал, но та попёрла словно черной жизни белый цвет!
И вот!
Ты в комнату свою залез, и там себя похоронил, подлец.
Не сметь!
Узнай, что зло, в тебе и посмотри ему в глаза, сказав: Смотри, ,
Паря Средь Утра Райских Кущ, и Сбросив тьмы На бремя!
Да Бей – и старь Навеки Мая Унесут Ветра,
Сердец Огнём смерть ту Сметя, и Полностью Ославив –
И Пей, вчера дрожит, и Уж Дары Несут Утра,
Святую Жизнь Стихом Триумфа Доблести Прославив!
mG&mAG Алексей Григорьев