Ты счастлива?

Елена Челарская
Как часто себя убеждаешь, что счастлива?
Желаешь другим донести сей посыл
Счастьем не обязательно хвастаться
Оно либо есть, либо ты остыл.

Сколько тебе нужно внимания?
Любви, поддержки и теплого чая ?
Милая, скажи наконец «до свидания»
Тем, кто тебя не зовёт на свидания.

Как много хотелось тебе объятий?
Встреч, поцелуев, прикосновений
Тот, кто тебя не уберёг - спятил!
Ты лучшее Божье творение

Сколько заслуженных и не очень
Ты в жизни давала шансов?
Я знаю одно, абсолютно точно
Любовь - желание и баланс