Вы знаете

Анна Нежданова
Знаете - я вас люблю,
(по-Вашему, это банальная фраза)...
Ее произносят, будто втаптывают алмазы
в землю, холодную от дождя,
насквозь продрогшую от сырости.
Больше нельзя -
счастья  не  бывает от сытости.
От сытости только нега -
разжаты ладони,
лучше уйти в город, где много снега,
и засыпают льдинки на балконе;
ощутить холод в висках,
ощутить всем сердцем,
и потребуется чья-то рука,
чтобы наконец согреться.

2023, лето