Мелкий дождь...

Александр Зрячкин
Мелкий дождь,
На снег похожий,
Днём неспешно
Моросил,
День сегодня
Непогожий,
Солнце выбилось
Из сил,
Но никто не верит
В это -
Люди чувствуют
Пока:
Завтра вновь
Вернётся лето,
Растворяя
Облака...