А можно!?

Виктория Лавренцева
А можно быть немножечко счастливее!?
А можно стань немножечко игривее!?
И что для этого необходимо знать!?
Здесь только то, что ты сумеешь дать!

Себе, сейчас, сегодня, ежедневно…
Здесь только лишь та искренность момента…
Здесь только маленькое волшебство…
Возможность нового парой эксперимента…

И что же в этом будет для меня!?
Искра, тепло и радость… просто дня…
Такого милого, родного и простого…
Такого искреннего и немного озорного…

В котором так захочется побыть…
В котором так захочется пожить…
Устроится у теплого камина…
И слушать искорки и чай попить с малиной…

И телом греться, душу согревая…
И принимать заботу о себе…
И делать шаг вперед  и не опережая…
Понять ещё немного о себе…

Добра, тепла, заботы и внимания…
Терпения, покоя и любви…
И красоты внутри и трепетания…
Идущей к выходу израненной души…