Золушка

Абри Кокосов
Попала Золушка на бал,
Очнулась с Принцем в койке...

Сначала - пиршественный зал,
Потом - одни попойки;
Потом - свидания в хлеву
С пропахшим потом чуркой
За двести грамм, за пахлаву,
А то и под накуркой...
Мешки ворочает с мукой,
Готовит под опары...

А выпьет, достает с тоской
Ту туфельку... без пары.