Маршруты

Наталья Михайлова 4
Я влюбляюсь в маршруты,
В мирный шорох колес,
Блеск на темной воде,
Солнце в стеклах оконных.
В ослабевшие путы,
В привкус собственных слез
Уходящий в Нигде.
И в сады на балконах.

Я влюбляюсь во все что
Хочет встать на пути.
Даже в солнце в глаза.
Даже в пробки-немного.
Потому что единственный
Верный способ дойти-
Всем иным отказать
И влюбиться в дорогу.

И тогда станет ясно
То что держит -обман
Все проклятья пустые
И Пройдут, как простуда.
Но всегда не напрасна
Лишь дорога сама.
Перекрестки витые.
И я на них буду.