Мы с тобой

Иван Сухин
Я сижу на картонном окне
И смотрю на бумажную жизнь
Сколько демонов ходят в тебе
Ты скажи мне родной, не боись

А теперича нам никуда
Обгорели все наши мосты
Я подам тебе руку и ты
Вдруг поймёшь что сегодня весна

А меня ты пока не торопь
Хорошо мне на тусклом окне
Погляжу тут немного на ночь
А потом разлечусь в тишине

                29 июля 2023