Верному другу

Александр Гиллих
Акростих

Курлычут в небе журавли,
Летят в далёкие края,
Акростихом слагаю я,
Уют и красоту души,
Сковавшей дружбу на года.

Дружба – это труд великий,
А, годы в ней играют роль…
Надежда – это жизни соль
И посещала веру боль…
Есть в нём прекрасная черта,
Любить и отдаваться той – что
Сердцем любящим нежна!
29.07.2023