Антимонополия

Виктор Свердлов
Есть на рынке гегемоны, у них есть свой оборот.

Ты захочешь продавать здесь? Отдавай процент, урод.

Занимаешь чью то точку, занимаешь рынок сбыта, ты не то что коммерсант, ты паскуда и ты гнида.

Ты им должен отдать денег, ведь они большие дяди, они держут почти рынок, а ты маленький продатель.

Есть одна такая штука, антимонополия, регулирует весь рынок, создаёт условия.

Они делят рынок сбыта, гегемонам только часть,

Остальное для народа, что бы их не обокрасть.