в горах

Гистам Сулаева
Приходи.
День выбери из месяца мая.
Когда улицы будут заполнены
чередующими запахами
сирени с черешней.
Когда в одно и то же время
выходишь вечерком ради
микса красок заката.
Когда первая пора любви
заполнила тебя всю:
мысли, покой, сердце.
Не думая о последствиях.
Я оставлю своё послание в горах.
Приходи.
Путь тебе укажет эхо моего голоса
в горах…