1. Истерика в лицо проститутке

Марат Шериф
Ну чё ты  сука  вылупилась
Водку если вылакала
вздумала что ты небось
крутая из себя
Да  щас ты  падла  плотная
тупая беззаботная
А выйдешь массой  рвотною
ох  кинут-то тебя

Не скопятся зелёненькие
в юные-то годики
так жизнь тебя  молоденькую
сможет огорчить
Всё
с баксами обчикалась
вся пудра пообсыпалась
и свой десятый сифилис
замаешься лечить

Приткнёшься  дура  голенькой
к соседу-алкоголику
покуда его  кролика
в горячке не нашли
Ох  сгинут зубы-волосы
Ни вида и ни голоса
А, всё теперь до пояса
Докуривай  Пошли