2. Всё перечёркнуто

Марат Шериф
Тоскою мается
    Трескою давится братва
за пару пальцев об асфальт
Ни
 И хрена нет
Куда бежать
     нажать
когда кончается жратва
Ещё я цели 
      цены не пойму
Шепни-ка  брат  кто виноват