Капли осени

Максим Митрофанов 2
Капли осени не стоят
Дней, прошедших не с тобой?
Эта наша «endless story»
Не отмечена судьбой?

Капли грусти лучше будут
Падать строго на асфальт,
Словно стаи-барракуды,
Вдруг цепляя, как «Gestalt»?

И не ссыпаться, не слиться,
Её голос в осень мчит.
С грустью-морем там бы сбиться,
А с тобой сердце молчит…

29.07.2023 (22:42)