Если ты в душе художник

Наталья Синицына Пустовит
Если ты в душе художник,
Значит мир вокруг расцвечен.
Апельсином солнце в небе
И сиренью облака.

Если ты в душе художник,
День шикарно бесконечен!
Оставляй скорей в квартире
Бесполезные дела.

Если ты в душе художник,
Значит радугой забрызган
Луг в ромашковом цветенье,
Лес в зелено-золотом.

Если ты в душе художник,
Красоту дарить ты призван
И не вздумай ненароком
Отложить все на потом.

Если ты в душе художник,
Значит речка акварелью.
Изумрудной кистью елка
В горизонт добавит медь.

Если ты в душе художник,
Незабудки ожерельем.
Красота она повсюду,
Стоит только захотеть !

Если ты в душе художник
Значит краской перемазан
От ушей и до коленок,
От улыбки до мечты.

Если ты в душе художник,
Сказку в мир нести обязан,
Бесшабашный верный рыцарь
Света , счастья, красоты !