4. Смена дракона

Марат Шериф
   “Зачем  тебе   герой    седьмая голова”
      Нина Искренко (“Фиванский цикл”)

Он о пяти головах
и о семи холуях,
он первоклассный боец,
он молодец и отец:
простой хороший дракон!
И у дракона закон:
иметь за ужином кекс,
а после ужина секс.

А если кекс не подать,
он начинает худеть,
он налегает на секс,
и будет ёрш твою медь.
Но если реки
вдруг закипят той порой –
приходит некий
интеллектуальный герой.

Он головой не баран
и никому не братан,
и он дойти порешил
до сексуальных вершин.
Он основательно худ,
но и достаточно крут:
он вынимает свой зуб
и, распаляя свой зуд,
кричит: Давай, педераст!..

Дракон герою не даст.

И начинается
великая-смешная любовь:
герой вонзается в дракона
и сосёт его кровь;
дракон спадает с лица –
герой сосёт до конца,
чтоб ни один витамин
не пропадал для бойца.
Герой уже не худой,
но всё равно это он:
такой совсем молодой
и крепко сбитый…  дракон.

Он о семи головах
и десяти холуях,
и если парня не трожь,
то будет мать твою ёрш.
Он посылает всех на…
войну! И будет война!
И потекут времена,
и побегут племена…

Потом отслужится
десяток победительных месс,
опять наладится
здоровый сексуальный процесс;
дракон наляжет на баб,
чтобы под этой горой
родился новый
интеллектуальный герой.