Будем смотреть комедии и пить берёзовый сок...

Светлана Крылова
Будем смотреть комедии и пить берёзовый сок.
Ну приезжай скорее, хоть на денёк, сынок!
Пусть твой любимец Джим Керри чушь с экрана несёт…
Но – ты смеёшься, а значит – ему зачёт!

Жду я – и не неделю, больше полгода жду.
Ну, приезжай быстрее… Милый, имей в виду,
Что может день случиться – и я умру одна,
И не дождусь тебя я, и не дождусь тебя.

Это – ничья вина! Просто – ну очень грустно
Тут умереть одной под проливным дождём.
Ну, приезжай скорей!? Мне без тебя так пусто
В комнате, где часы тикают: - Ждём, ждём, ждём.