Камень счастья, звезда пути

Гудман
Любовь как радикальный инструмент жизни важен,
Смерть это призма. Ты как призрак в миражах зеркал.
Признано, даже цвет белой жизни бывает чёрный.
Иногда ты не парное, иногда копытное.бьёт ключом паранойя.
Поведение скотское, как камень скатываешься,
Глупые мысли, плохие поступки. Ходят слухи,
прямо в ад ты.
Я живу на дне и пою песни о снах и цветах зла,
Где-то тут в недрах нашего сна.
Под моими ногами вся гамма,
Серого камня и драгоценных металлов.
Что продают задарма.
Даже в храмах не снисходит на нас манна,
Если пусты стаканы. Если не видишь комедии в драме
Далеко до нирваны. Это битва на равных.
Каплей в молоке. ударом молотка .
В зеркале неба ты просто, как звёздная россыпь.
и только
Легка ветра поступь
и только
ты вместе с ним наощупь,
Наспор, ставя на кон свою соль и сопли.
Щетинясь, как зверь, и пенять, как море.
Будто свободен! Будто нет оков времени!
Будто ты в стерео долбишь! то бишь
Нет экрана матрицы. и это просто прострация.
Ты просто, и это можно объяснить на пальцах.
Или ими вцепится в кадык злому миму
И хамелеонам-фантазии.
С оказией, по точному адресу
Найдут адресата и доставят в другие вселенные.
Властелины теней и такси Харона.
Хранитель времени сбора камней,
И други фараоны были правы, а он говорил,
Что видит черные дыры и холодный свет
Ты станешь вселенною! ты найдёшь ответ!
Разлетишься на тысячи атомов! ветром и ароматами!
Станешь ярким и станешь матовым!
Кем захочешь, даже сигналом сотовым.
Бесплатным пробником.
Пробитым дном. хорошим противником.
проводником и приёмником.
Радио точкой. чёрною тачкой, файлом подкачки,
Моментом зачания.
Новым избранником.
Звёздным странником, просто так.
И в этом никого не обмашешь ты.
Воспринимай как факт
Это лишение.
А это не рагга про счастье.
Это звёзная сага о лезвии.
Даже если ты добрый камень, тебя ждёт дрож земли.
Только ей и внемлешь, от такого ты впадаешь в панику
Только в коконе тесно бабочке.
Рыбе в бочке. ножу в почке!
на листе строчки.
Только почки рвут на зелёное дерево,
И горит оно в небо химерою бестыдно-зелёноную
зеленью.
Просто жить и шептать нам пытается
Жёлтым богом осени в лужи под ноги нам падает.
Цапают небо январское и опять разгорается.
Так пройдёт много лет.
А потом мануфактура захлёбывается,
И опять береста получается.
И опять печтной буквой становится
Проза жизни, стихами вся покрывается.
Кровоточит лучами на глину каракуля,
А может быть это просто камни так на сырое попадали

просто
Камень счастья, звезда пути
MRG
бренды нравятся всем, а хорошие бренды становятся религией, а все панки попадают в рай