5. В окопе

Марат Шериф
Четвёртый месяц – как в могиле.
Дожди. И водку не дают.
А эти снова в рост идут.
Едва отбили.

Два новеньких (шинели – в дырах)
лежат, убиты и грязны.
Вода во впадинах глазных.
Сегодня сыро.