Желтое настроение

Наталья Синицына Пустовит
Вкус пузырьково- колкий.
Цвет настроенья жёлтый!
Мерзлой зимы осколки
Ежатся за окном.

Может быть не случайно,
Не изменив дизайна,
Солнцем в кружочках лайма,
Вечер пришел тайком.

В сумраке полутона
Прятаться нет резона.
И не боясь разгона,
Пусть всё случиться, пусть!

Город меняет маски!
С мартом мешает краски,
И не боясь огласки,
В губы целует грусть.

По боку кривотолки!
Цвет настроенья жёлтый!
Всё еще светят елки
Праздником на Тверской!

Пусть это лишь причуда...
В детском желанье чуда,
Я восторгаться буду
Серой еще Москвой!