Просьба

Лариса Ангел
Погляди в глаза мои,
                ты погляди,
Если вдруг заплачут за окном дожди.
И внезапный взгляд твой да развеет грусть.
Он, как верный друг мой, пусть возникнет... пусть.


Расскажи мне взглядом,
                вновь мне расскажи
То, что все тревоги – это миражи.
Просто верить надо, что любовь жива
И, как прежде, рядом, и во всем права.


Успокой не словом,
                а кольцом из рук,
Чтоб вселить надежду – больше нет разлук.
Ты – моя отрада, данный сердцу путь.
И других не надо... только рядом будь...