Я украсил квартиру

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Я украсил квартиру цветами,
Рассадив по горшкам архидей.
Чтобы краше любовь между нами,
Представлялась нам чем у людей.

Я развесил картины по стенам.
В них сюжет любви вечно живет.
Чтобы жили в любви по примерам,
В каких красках она предстает.

Я мелодий прекрасные звуки
На пластинках в квартире завел.
Чтобы наша любовь без разлуки,
Была песням созвучна во всем.

И хотя ты не очень довольна,
Вдруг сумела себя изменить.
Даже если судьба била больно,
Стала стойко ее выносить.

Даже если бы кто-то обидел,
Ты не стала бы переживать.
Я такой тебя прежде не видел,
И не мог,что случилось понять.

И когда,протянув ко мне руки.
Попросила налить нам вина,
Я понял,что не будет нам скуки,
Будет весело вместе жена.

Почему так жена изменилась?
Нет вопросами мучиться сил.
Что с тобою,скажи,приключилось?
Выпив рюмку я все же спросил.

Ты квартиру украсил не в меру.
Ну конечно меня удивил.
Но вселил на любовь свою веру,
Украшеньем жилья убедил.

А с твоею любовью не страшно.
Даже в бедах и в рисках невзгод.
И я верю теперь мы прекрасно,
Проживем не один с тобой год!