Лейдажарь

Зерро 3
Жарко. Полдень. Вдруг........Каскадом!
Дождь. Гроза. Кругом вода.
Тает мир, не видно рядом.
Лето, лето? вот беда.

Прошлым летом. Лучше? Хуже?
Не стерпели небеса.
Разбежалися по лужам,
Все. За  жалких полчаса.


Что теперь нам делать? Братцы?
Небо рухнуло, как встарь.
Даже начало казаться,
Не июль, а лейдажарь.

Но зато по лужам можно
Прыгать , мерить, и пускать
Корабли. И я бы тоже..,

Счастье. Солнце.. Благодать...