Синица в небе

Наталья Синицына Пустовит
Полюбите меня без фальши,
Настоящей, без виз и штампов.
Обходилась ,ведь, как- то раньше,
Без оваций и дифирамбов.

Нарисуйте синицу в небе,
Журавля к ней сама пристрою.
Мост сгорел уже, брошен жребий .
Пусть течет все само собою.

В предвкушенье дождливой ночи,
Накормите меня вареньем.
Доза счастья полезна очень
Загрустившему вдохновенью.

Подарите простор синице.
Раскрошите хорей по строчкам.
Если порох в пороховницах,
То любви не нужна отсрочка .

Соберите букет ромашек,
Если розы не по карману.
Скромно, простенько, без замашек.
Ведь фужер, не чета стакану .

Боль примите , как неизбежность.
Что задумано, пусть случится.
И в руках согревая нежность,
Отпустите в полёт синицу !