Боец

София Сентябрьская
Я конечно же все понимаю
Ну и что мне теперь умереть?
Да,  ходила по самому краю
Да , упала, но разве конец ?
Мое солнце внутри не погасло
Пусть на сердце остался рубец ,
Я все также жива и прекрасна
И вполне еще сильный боец.