Красивая случайность- это алмазный путь Бога

Емельянов-Философов
Красивая случайность- это алмазный путь Бога
И освежающая жемчужина семейного чертога.
А дурная свобода- осознанная необходимость кэш флоу
И попсовый шоу- бизнес в стиле хорошоу.