Бывший в Заозёрке

Максим Лемешев
Солнышко искрится
В голубой гримёрке.
Ветерку не спится,
Утром в Заозерке.

Мечется чуть слышно
Ветр в июльской шкуре.
Жарит солнце пышно.
Словно на шампуре,

Лета середина
Жарится в июле.
Где то лает псина,
Местная грязнуля.

Ну и пусть полает
Наблюдая зорко.
Время не теряя,
Едьте в Заозёрку.

Тело подгорает,
Море утомляло.
Мысль улетает,
А рука устала.

Солнечную заю
Волны трут на терке.
Тает в море, тает
Бывший в Заозерке.

Спит навес винтажный
И храпит с протяжкой.
Ветр пинает, пляжный,
Желтые бумажки

И переминался —
Был песок горячий.
В небе красовался
Золотистый мячик.

Покатился вяло,
И упёрся в тучу.
Тенью застилало
Быстро и могуче.

Толстая, большая
Шкура у июля,
Лает псина злая
Местная грязнуля.

Ну и пусть полает
Наблюдая зорко.
Время тот теряет
Кто не в Заозёрке.