от Души для мужа

Аврора Татьяна Петунина
Мой мальчик,
Твоя нежная душа
Меня пленила
Нежно неуклонно.
Всегда смотреть
Хотелось не дыша,
К груди прижаться
Робко и покорно.

Люблю тебя,
Твой неумёмный нрав
Твое уменье мыслить непривычно
Люблю, когда немного подождав,
Меня обнимешь ласково, тактично.

Хочу бежать к вершине и успеть
Открыть себя, постичь чудес творенье.
Хочу из самой своей сути петь
И даже сочинить стихотворенье.

Люблю тебя, мой милый огонёк
Люблю твое тепло и вдохновенье
Душе ты близок,
Разуму далек.
О! Дороги мне близости мгновенья…

Январь 2021