Нет

Александр Петров Крымчанин
Нет,я без Вас совсем не одинок.
Я просто на пустой земле остался.
Но тишине всех замерших дорог
Даже сейчас я всё равно не сдался.
Заставлю бить я все колокола,
Ожить оркестры.Мне помогут птицы
Жизнь возродить-её пришла пора.
И сердце по-другому станет биться.
Услышит мир,но не найдёт ответ,
Что измениться заставляет всё.
Один я знаю-этот мой секрет
Меня в который раз уже спасёт.
Моя любовь снова родит стихи.
Они-причина обновленья мира.
От них обнялись даже бы враги.
Но та молчит,что не меня любила.