Паучок. акростихи

Лилия Римм 2
Постой ветерок, не играй со мной в прятки,
А просто уймись, отгадаешь загадки?
У осени ловкой свои есть порядки,
Чтоб их не забыть, накрывает их шляпкой.
Отшельник  плетёт паутинки смиренно,
Кто встретит его, стих напишет мгновенно.