Странная исповедь.. спустя много лет

Сергей Паничкин
***автору не дословно:
Однако,к стихотворению много вопросов.
Писано,это видно,с душой!
По видимому на одном дыхании? Спасибо.
Надеялся так уже не пишут..
***от автора:
Сочетание прошлого и настоящего либо
А нам Христа распятого?
***ритмическое сложение:
Нам бы-служить-не служить?
Врагов имать-не.имати
..и станет просторней,светлее и легче!
Иконы,распятье-на слом!
Кресты обезглавить-конечно!
И МЫ возвратимся домой!?
***
Да больно душе без крестов!
Невольно в раздумиях слышишь-отец мой-еврей;
А Я-иегов,а далее все-голубые..
***
Пожалуй не так?
Отец мой еврей,а Я полукровка остался!
Да больно душе-Я русских кровей.
Я РУССКИЙ!..но,Я ИНОСТРАНЕЦ!
***
Пожалуй,не так!?
Отец воевал,ОН Гитлеру морды не корчил;
ОН брал на штыки <всегдашне> врага,лупил эту харю
БЕЗБОЖНО.
***
Пожалуй,не так?
Хоть малость сошлось.. Я РУССКИЙ от хари-до-тына!
Я водку не пью-алкаю её.
Отец мой дошёл до Берлина!
ОН много познал,ОН немок е.ал по русски укрывши подолом;
И бл.дские груди не тискал,а жал!
Сжимая в солдатских ладонях.
***
Так,что мне теперь-пресмыкаться вовек?
Я РУССКИЙ,по русскому каюсь,что мало еб.л немецких бл.дей;
Родившихся-не почитаю.
***
Я русский хохол!
Кто скажет мне:-Не!
Удвою на каждого счёты.
Я помню ПОБЕДУ,рейхстага скелет,с Гитлером скорые счёты.
***
..и пресмыкаться не смей славянин,абхазец,грузин и татарин;
Еврейской породы хохол и мордвин,ненец и тварь несуразна?
***
Отцы наши святы и святые кресты и Сталина крепкое семя;
Покажем пройдохам-сердца в нас-ЧИСТЫ!
А ВСЕ МЫ родились от бога!
***
Коль покаяний затёрся удел и МЫ-разобщённые люди?
Идите с крестом на право-просты!
На лево шагают-ИУДЫ!
На лево шагают приблуды;
На лево богатые судьи.
***(писано 13-го июля под соответствующее настроение 23г.дача)
Иегов-древний бог,до распятиЯ.