Случайно подслушал. 3D

Александр Козка
Давно ты смотрел на небо?
Да нет, не зонтик брать.
Грёз удовлетворить позывы.
И меланхолию чтобы гнать.

Вон там, видишь сердце?
Оно как у многих, но это твоё.
Это Амур откалывает коленца,
Уже стрела тебе песню поёт.

Сейчас ты влюбишься,
Я облако в твоём глазу.
Бревно и соринка, и слезы.
Ведь я для тебя живу.

Вот так. Дело сделано.
Теперь посмотри на меня.
Настал тот момент, уверена.
Ты видишь? Мы друзья.