Смотрю с тревогою на мир

Татьяна Матвеевна
Смотрю с тревогою на Мир
Прогресс заметно наступает.
Но бесконечный, злой эфир,
Рекламами нас донимает.
Каналы беспробудно спят,
Я не листаю их ночами.
И днём не хочется включать,
Чтоб не мелькали пред  очами.

Лишь новости всегда в чести,
Но и они так удручают…
Как можно это всё снести?
Как на добро  нам отвечают?
Клянут, ругают, опошляют
И угрожают без конца.
Как  шавки маленькие  лают,
Из возведённого дворца.

Горжусь, что я живу в России,
Где меня мамка родила.
И русской быть, такая сила.
Я  сердцем это поняла.
Детей талантливых так много.
Они поют, науки знают
И этот дар нам всем от Бога…
Спасибо тем, кто понимает!

28.07. 2023г.         Т.М.