средство выживания

Давид Таран
Снова клипы Пугачевой
Снова Родина и ностальгия навсегда
Нет, не просто примадонна
Она средство выживания
И путеводная звезда
Да, ушла от нас куда-то
Да, ее мужья руководят...
Но Великая Певица вечно с нами
Ее творчеству не важно, где она
Ее гений ныне всем доступен
Мотивация и импульс
Всем, кто по-русски мыслит, говорит
Талант оплачен, нет Пугачевой лично
Остался гений - Пугачева Всей Руси