В космосе...

Валерия Анохина
В потоке чувств меня уносит
Куда-то в космос высоко;
Где говорят со мной пророки
О том, что будет не легко.

Там время ходит по-другому,
Сквозь параллельные миры;
Я оставляю все заботы,
Ведь далеко им до земли.

Вне орбит моё пространство,
Я в невесомости парю;
И пусть я буду очень странной,
Но всё же верю я в судьбу!


29.07.23г.