Своевременно

Сабина Саибова
Я не буду такой ,как ты
И в смятении  себя не растрачу.
Ты избавься от чувства вины,
Поцелуй я пошлю на удачу.

От тебя мне ни грамма не нужно,
Ни признанья ,ни сладких речей.
Мне хотелось с тобой прожить дружно,
Не смыкая горящих очей.

К сожалению ,снова ошиблась,
В тебе друга себе не нашла.
По ошибке тобою прониклась,
В дебри тёмные снова зашла.

И опять я себя потеряла ,
Заблудилась в потемках судьбы.
Снова песнь в голове заиграла,
Из тех нот,что страданий полны .

И не просто так ты был послан,
Ведь урок я сперва не прошла.
Задыхалась ,мне нужен был воздух,
Своевременно снова ушла.