Песня соловья

Казаковага
Ночь тиха и ночь нежна,
Трели слышишь соловья?
Он поёт о том что мы
По весне все влюблены.
День прибавлен, воздух свеж,
Соловей берёт рубеж
Сев на веточку осины
Песню льёт и голос сильный.
Приоткрыв своё окно
Впустишь песню в дом его.
Тихой поступью на встречу
Шаг за шагом летит вечер.
Приближает дня финал.
Кто тебе его создал?
Соловей он друг, творец,
Музыка его венец
Каждого такого дня.
Сладок спи, его внемя.