Тихие стопы весны

Казаковага
Снова будет весна,
Снова буду одна.
Сидеть у окна в тишине,
Смотреть на закат вдалеке,
На груды сгустившихся туч,
Облик которых могуч,
Но мне они все не страшны,
В дома дождь не льётся, увы.
Смотрю на асфальт и на блеск,
От лужиц и зданий, от мест.
Светятся вновь изнутри,
Надежды, весною они
Плодятся как стайки грачей.
Весной жизнь теплей, горячей,
Хотя и мокрей за окном...
На цыпочках входит в наш дом
Листвою укутанный сад,
Уже соловьи шебуршат
По веткам. В природе видны
Тихие стопы весны.