Никто не заплачет, когда нас не станет...

Ефим Константинов
                Мы уйдём... Рано или поздно мы все уйдём…
                А вы останитесь с тем, чему вы не научились…
                С тем, чего вы даже не смогли понять…


Никто не заплачет, когда нас не станет…
Никто не положит цветы,
Туда, где могильного камня не встанет,  –
На место былой красоты…

Исчезнет наш мир из наивных мечтаний,
Несбывшихся в нас до конца,  –
Огромных возможностей, правильных знаний,  –               
Ненужного всем образца…

Исчезнет пример, коим вы не учились,
Хранения чести, любви…
Не важный для тех, кому мы подарили
Весь мир, когда были свои...

Чужие не станут искать отголоски
Того, что хранили года… –               
Как верно и честно держали подмостки,
Что нас привели в никуда…      





(Фото для иллюстрации взято из Интернета)