Акро на слово интернет

Анастасия Смирнова-Сенцова
АКРО на слово ИНТЕРНЕТ

Интернет в наше время нам нужен.
Нету связи получше его.
Только он лучше всех с нами дружен
Если нету друзей никого.
Раньше жили мы без интернета
Нам нужны были книги, кино.
Если надо увидеть пол света,
То зайдёшь в интернет всё равно.